16
Bottled
Cocktails 

ausgefallene Rezepturen & Neuinterpretationen echter Klassiker

Erhältlich in zwei Größen (200ml & 500ml)

KAN ZUO,
THE SIGN LOUNGE
smooth. rich. fresh
16% vol.

ZUTATEN:
Glenmorangie The Original (10y Highland Single Malt Scotch), Sake, Kokosmilch, Ananas, Yuzu, Pandan, Shiso, clarified & carbonated

PERFECT SERVE:
Drink in einen Tumbler aus Eiswürfel gießen und mit einer Ananasscheibe garnieren

Arik Vinnitski,
Matiki Bar
fresh. fruity. herbal
14% vol.

ZUTATEN:
Hennessy Very Special (V.S) Cognac, Guyana Rum, Pfirsichlikör, Zitrone, Falernum (mit Mandeln), Angustura Bitters

PERFECT SERVE:
Drink in einen Tumbler aus Eiswürfel gießen und mit einer Ananasscheibe garnieren

Oltion Mehmetaj,
The Churchill Bar
rich. fruity. aromatic
27% vol.

ZUTATEN:
Hennessy Very Special (V.S) Cognac, Quitten Edelbrand, hausgemachter Zimt- & Nelkensirup, Molasses Bitters

PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler auf Eiswürfel gießen und mit einer Orangenzeste garnieren

KAN ZUO,
THE SIGN LOUNGE
bitter. lemony taste. fresh
10% vol.

ZUTATEN:
Belvedere Heritage 176 (Blend aus Belvedere Vodka und Malted Rye Spirit), Bergamotte, Enzianlikör, Wermut, Zitrone, Soda

PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler mit Eiswürfel gießen und mit einer Zitronenzeste garnieren

Zoran Djurovic & Ababacar “Baba” Sy,
First American Bar
intense. fruity. nutty
24% vol.

ZUTATEN:
Glenmorangie 12y Lasanta Sherry Cask Finish Single Malt, Ron Johan Old Plum Rum, Drambuie, Limette, Schokolade

PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler auf Eiswürfel gießen und mit Amarenakirsche & Zitronenzeste garnieren

Isabella Lombardo,
LVDWIG Bar
elegant. sensual. refreshing
13% vol.

ZUTATEN:
Glenmorangie The Original (10y Highland Single Malt Scotch), Pfirsich, Aperol, gelber Chartreuse, Orange, Dry Tonic

PERFECT SERVE:
Tumbler mit viel Eiswürfel befüllen, Drink eingießen und mit einer Orangenzeste garnieren

Nathalie Wenko,
Die Parfümerie Bar
fizzy. spicy. easy drinking
11% vol.

ZUTATEN:
Belvedere Pink Grapefruit Vodka, Orange, rosa Pfeffer, Zitrone, Aperol, Salbei, Ginger Beer

PERFECT SERVE:
Cocktail in ein Highball Glas mit Eiswürfel füllen und mit einer Grapefruitzeste garnieren

Gerhard Wanderer,
Nightfly's American Bar
cool. rich. gentle
26% vol.

ZUTATEN:
Glenmorangie The Original (10y Highland Single Malt Scotch), Bourbon, italienischer Wermut Blend, Angostura Bitters, Grand Marnier

PERFECT SERVE:
Cocktail in eine gekühlte Cocktailschale gießen und mit einer Cocktailkirsche garnieren

Matty Vinnitski,
Matiki Bar
fresh. smokey. berrylicious
15% vol.

ZUTATEN:
Ardbeg 5y Wee Beastie Islay Single Malt, Waldbeeren-Tee, Amarena Kirsche, Honig

PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler mit Eiswürfel gießen und mit einer (getrockneten) Orangenscheibe und einer Amarena Kirsche garnieren

Sammy Walfisch,
Moby Dick
strong. bitter sweet. aromatic
22% vol.

ZUTATEN:
Ardbeg 5y Wee Beastie Islay Single Malt, mit Trüffelbutter gewaschener Riserva Bitter, Roter Wermut

PERFECT SERVE:
Flasche vor dem Öffnen liebevoll schütteln. Cocktail in einen Tumbler auf Eiswürfel gießen und mit einer Grapefruitzeste parfümieren

Zoran Djurovic & Ababacar “Baba” Sy,
First American Bar
intensive. fresh. fruity
12% vol.

ZUTATEN:
Hennessy V.S.O.P Cognac, St-Germain Holunderblütenlikör, Zitrone, Orangenblütenwasser, Grüner Tee

PERFECT SERVE:
Cocktail in ein Highball Glas auf Eiswürfel gießen und mit Minzzweig & Orangenzeste garnieren

Gilles Reuter,
Die Parfümerie Bar
refreshing. balanced. smooth
12% vol.

ZUTATEN:
Hennessy Very Special (V.S) Cognac, Ruby Portwein, Verjus, Black Walnut Bitters, Tonic

PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler mit Eiswürfel gießen und mit einer Zitronenzeste garnieren

Isabella Lombardo,
LVDWIG Bar
timeless. warmly. demanding
20% vol.

ZUTATEN:
Hennessy Very Special (V.S) Cognac, hausgemachter Kaffeelikör, Tonkabohne, Haselnuss, Cold Brew Coffee

PERFECT SERVE:
Cocktail in eine gekühlte Cocktailschale gießen und als Garnitur etwas Tonkabohne darüber reiben. Orangenzeste hinzufügen

Sammy Walfisch,
Moby Dick
fresh. aromatic. earthy
11% vol.

ZUTATEN:
Belvedere Vodka, Rioja-Rosmarin Reduktion, Rosa Salz, hausgemachtes Ginger Beer

PERFECT SERVE:
Flasche vor dem Öffnen vorsichtig um die eigene Achse drehen. Glas mit Eiswürfel füllen und Drink eingießen. Mit einem Rosmarinzweig oder Minzspitzen garnieren

Flamur Bajgora,
The Churchill Bar
sweet & sour. intense. bitter refreshing
15% vol.

ZUTATEN:
Belvedere Pure Vodka, Albanischer Bergtee, hausgemachte Rosmarin Essence, Zucker, Zitrone

PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler auf Eiswürfel gießen und mit einer Zitronenzeste garnieren

Gerhard Wanderer,
Nightfly's American Bar
tasty. smooth. refreshing
10% vol.

ZUTATEN:
Belvedere Vodka, Earl Grey Tee, Zitrone, Bitters, Zucker, Soda

PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Collins Tumbler mit Eiswürfel gießen und mit einer Zitronenscheibe garnieren

Datenschutz
Wir, Redsky GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl:
Datenschutz
Wir, Redsky GmbH (Firmensitz: Österreich), würden gerne mit externen Diensten personenbezogene Daten verarbeiten. Dies ist für die Nutzung der Website nicht notwendig, ermöglicht uns aber eine noch engere Interaktion mit Ihnen. Falls gewünscht, treffen Sie bitte eine Auswahl: