16
Bottled
Cocktails
ausgefallene Rezepturen & Neuinterpretationen echter Klassiker
Erhältlich in zwei Größen (200ml & 500ml)
Olsi Shehaj,
Eberts Bar
refreshing. fruity. herbal
10% vol.
ZUTATEN:
Hennessy Very Special (V.S) Cognac mazeriert mit Grapefruit und Minze, Falernum, Zitrone, Zucker, Soda
PERFECT SERVE:
Cocktail in ein Highball Glas mit Eiswürfel füllen und mit Minze garnieren.
Gerold “Gerry” Fryd,
Sky Bar
intense. sweet. mysterious
31% vol.
ZUTATEN:
Belvedere Heritage 176 (Blend aus Belvedere Vodka und Malted Rye Spirit) mazeriert mit Erdbeeren und Tonkabohnen, Bols Creme de Cacao White
PERFECT SERVE:
Cocktail in eine gekühlte Cocktailschale oder in einen Tumbler auf Eiswürfel gießen und mit einer Erdbeere dekorieren.
Mario Hofferer,
twice cocktail world champion
sensualizing. tantalizing. hypnotizing
11% vol.
ZUTATEN:
Belvedere Vodka, Passionsfrucht, Madagaskar Vanille, Zitrone, Motif Rose Vermouth, Vollmondwasser
PERFECT SERVE:
Cocktail in eine gekühlte Cocktailschale oder in einen Tumbler auf Eiswürfel gießen und mit einer Physalis garnieren.
KAN ZUO,
THE SIGN LOUNGE
smooth. rich. fresh
16% vol.
ZUTATEN:
Glenmorangie The Original (10y Highland Single Malt Scotch), Sake, Kokosmilch, Ananas, Yuzu, Pandan, Shiso, clarified & carbonated
PERFECT SERVE:
Drink in einen Tumbler aus Eiswürfel gießen und mit einer Ananasscheibe garnieren
Arik Vinnitski,
Matiki Bar
fresh. fruity. herbal
14% vol.
ZUTATEN:
Hennessy Very Special (V.S) Cognac, Guyana Rum, Pfirsichlikör, Zitrone, Falernum (mit Mandeln), Angustura Bitters
PERFECT SERVE:
Drink in einen Tumbler aus Eiswürfel gießen und mit einer Ananasscheibe garnieren
Oltion Mehmetaj,
The Churchill Bar
rich. fruity. aromatic
27% vol.
ZUTATEN:
Hennessy Very Special (V.S) Cognac, Quitten Edelbrand, hausgemachter Zimt- & Nelkensirup, Molasses Bitters
PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler auf Eiswürfel gießen und mit einer Orangenzeste garnieren
KAN ZUO,
THE SIGN LOUNGE
bitter. lemony taste. fresh
10% vol.
ZUTATEN:
Belvedere Heritage 176 (Blend aus Belvedere Vodka und Malted Rye Spirit), Bergamotte, Enzianlikör, Wermut, Zitrone, Soda
PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler mit Eiswürfel gießen und mit einer Zitronenzeste garnieren
Zoran Djurovic & Ababacar “Baba” Sy,
First American Bar
intense. fruity. nutty
24% vol.
ZUTATEN:
Glenmorangie 12y Lasanta Sherry Cask Finish Single Malt, Ron Johan Old Plum Rum, Drambuie, Limette, Schokolade
PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler auf Eiswürfel gießen und mit Amarenakirsche & Zitronenzeste garnieren
Isabella Lombardo,
LVDWIG Bar
elegant. sensual. refreshing
13% vol.
ZUTATEN:
Glenmorangie The Original (10y Highland Single Malt Scotch), Pfirsich, Aperol, gelber Chartreuse, Orange, Dry Tonic
PERFECT SERVE:
Tumbler mit viel Eiswürfel befüllen, Drink eingießen und mit einer Orangenzeste garnieren
Nathalie Wenko,
Die Parfümerie Bar
fizzy. spicy. easy drinking
11% vol.
ZUTATEN:
Belvedere Pink Grapefruit Vodka, Orange, rosa Pfeffer, Zitrone, Aperol, Salbei, Ginger Beer
PERFECT SERVE:
Cocktail in ein Highball Glas mit Eiswürfel füllen und mit einer Grapefruitzeste garnieren
Gerhard Wanderer,
Nightfly's American Bar
cool. rich. gentle
26% vol.
ZUTATEN:
Glenmorangie The Original (10y Highland Single Malt Scotch), Bourbon, italienischer Wermut Blend, Angostura Bitters, Grand Marnier
PERFECT SERVE:
Cocktail in eine gekühlte Cocktailschale gießen und mit einer Cocktailkirsche garnieren
Matty Vinnitski,
Matiki Bar
fresh. smokey. berrylicious
15% vol.
ZUTATEN:
Ardbeg 5y Wee Beastie Islay Single Malt, Waldbeeren-Tee, Amarena Kirsche, Honig
PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler mit Eiswürfel gießen und mit einer (getrockneten) Orangenscheibe und einer Amarena Kirsche garnieren
Zoran Djurovic & Ababacar “Baba” Sy,
First American Bar
intensive. fresh. fruity
12% vol.
ZUTATEN:
Hennessy V.S.O.P Cognac, St-Germain Holunderblütenlikör, Zitrone, Orangenblütenwasser, Grüner Tee
PERFECT SERVE:
Cocktail in ein Highball Glas auf Eiswürfel gießen und mit Minzzweig & Orangenzeste garnieren
Isabella Lombardo,
LVDWIG Bar
timeless. warmly. demanding
20% vol.
ZUTATEN:
Hennessy Very Special (V.S) Cognac, hausgemachter Kaffeelikör, Tonkabohne, Haselnuss, Cold Brew Coffee
PERFECT SERVE:
Cocktail in eine gekühlte Cocktailschale gießen und als Garnitur etwas Tonkabohne darüber reiben. Orangenzeste hinzufügen
Flamur Bajgora,
The Churchill Bar
sweet & sour. intense. bitter refreshing
15% vol.
ZUTATEN:
Belvedere Pure Vodka, Albanischer Bergtee, hausgemachte Rosmarin Essence, Zucker, Zitrone
PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler auf Eiswürfel gießen und mit einer Zitronenzeste garnieren
Gerhard Wanderer,
Nightfly's American Bar
tasty. smooth. refreshing
10% vol.
ZUTATEN: Belvedere Vodka, Demmers Earl Grey Royal Tee, Zitrone, Bitters, Zucker, Soda
PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Collins Tumbler mit Eiswürfel gießen und mit einer Zitronenscheibe garnieren
Gilles Reuter,
Die Parfümerie Bar
refreshing. balanced. smooth
12% vol.
ZUTATEN:
Hennessy Very Special (V.S) Cognac, Ruby Portwein, Verjus, Black Walnut Bitters, Tonic
PERFECT SERVE:
Cocktail in einen Tumbler mit Eiswürfel gießen und mit einer Zitronenzeste garnieren